лек раст

Многодневные полевые испытания и проверки увенчались уверенным заявлением о том, что Космоэнергетика обогатилась  новыми энергоинформационными возможностями. Верховный Прогрессор  МЦЭИТ «Милути» Комаров А.Ю., открыл возможность к взаимодействию с энергиями, названными  Планетарным блоком «Царство лекарственных растений». Он  провел серию опытов на животных,  на своих  учениках,  с последующей проверкой состояния реципиента на приборе АПК «Веда-пульс»[1]

Итак, Планетарный блок «Царство лекарственных растений» — энерго-информационный поток, являющийся квинтессенцией энергий лекарственной флоры Планеты.  Ощущается как  мощный, разноцветный, разноуровневый, действующий избирательно энерго-информационный поток, воздействующий на физический и социальный план. Почему блок? – потому, что  имеет характеристики и принцип действия матрицы: встраивается в энергетический кокон человека, вызывая разноуровневые изменения.

 Суть в том, что в растениях энергия Творца содержится в максимально чистом, сохраненном состоянии.  Растения «страха не имут», не содержат и не генерируют автоматизмов. Уровень энергии Творца обратно пропорционален уровню осознания в результате высокого уровня самоорганизации, поэтому в человеке чистота Энергии Творца всегда ниже , чем у растений.

Энергоинформационные потоки Вселенной, соединяясь с энергией флоры, преобразуются  и обогащают энергию флоры в результате общепланетарного синтеза.

Задача нового Планетарного блока – собрать ( принять) эту энергию и направить ее для освобождения от социальных и физических недугов пациентов. При этом, высвободившаяся негативная энергия и матрицы, направленные на переработку и повышение плодородия Земли, являются ресурсными, трансформируются через флору, вновь соединяются с общепланетарной  энергосистемой, входят во Вселенную и вновь возвращаются с обновленной энергоинформацией для дальнейшего развития возможностей Царства лекарственных растений (ЦЛР).

Таким образом, сила ЦЛР является безгранично подготовленной для жизни планетарной системы. Использование энергий ЦЛР имеет очень быстрый и сильный эффект ( 5-и минутное воздействие ) вдвое улучшает морфо-функциональное состояние реципиента.

Задача Посвященных не только научиться использовать Силу Флоры, но и дать Земле, включая ее покровы, водные резервуары  и  недра, энергию Синергии, напитать ею биоценоз, обогатить его.  Это первый шаг Со-Творчества.

 Два с небольшим года коллеги нашей школы работали силами ЦЛР  блочно, но на съезде в Шерегеше 2019 года была получена информация руководителем нашей школы, что Блок ЦЛР  инструментален. и первая частота блока открылась в конце сентября 2019 года,  целый месяц проводились испытания, идентификация и изучение свойств частоты.

Мы готовы представить ее миру. Визуально частота представляла из себя распятие на рассвете. И была названа Утренний Крест. Она объединяет Силу лиственных растений, выглядит на астральном плане как бордово-красная песчаная марсианская буря. Очищающая, сшелушивающая, проникающая во все мельчайщие части организма, энергия адаптации и приспосабливаемости ко всем условиям, универсальная и высокоорганизованная лечебная энергия, восстанавливает, курируется одним из сильных эгрегоров Зоро

3

наши работы по раскрытию блока ЦЛР продолжаются.

 

[1] См раздел Аппаратно-пульсовая Диагностика «Веда-пульс» ( интерактивная кнопка справа).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите нужное число: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.