защита

Посвящение и обучение проводится последовательно в несколько этапов.

Изначально любой из неофитов, желающих получить возможность работать методом КЭ проходит курс подготовительных сеансов, он должен сам изъявить желание стать космоэнергетом( закон:»Не просят — не даем» действует везде!  Первичные энергии, в которые посвящают новичка -это энергия Жемчужина, целительские энергии Буддийского ( лечебного) блока- это частоты, имеющие отношение к работе всех органов и систем органов, включая нервную систему, кровь, лимфу. Они абсолютно безвредны, хорошо адаптируют организм к миру космических энергий. На этом этапе организм получает хороший энергетический толчок к полноценному здоровью. Так же новичок получает посвящение в несколько частот магического блока.

Следующий этап – энергии блока Мастера. Эти частоты – плотная и мощная энергия, прорабатывающая жизненный план. При посвящении в мастера происходит полная смена полевой энергетики человека за несколько дней посвящения, поле ученика расширяется, уплотняется и наполняется эфирной энергией. В дальнейшем поле поддерживается за счет запущенных при посвящении внутренних ресурсов и энергии синтеза. Такое посвящение может дать только высококлассный специалист, это не только доступ к мастерским каналам энергии, но и мощное активное поле, способное правильно направлять и усиливать работу энергий.

 Эти энергии не только целительские, среди них много прикладных, позволяющих влиять на жизненные ситуации и людей, обретать способности нового человека, информационную связь и ведение свыше. Уходят ненужные и мешающие люди, приходят новые, с близкими интересами, появляются пациенты, несущие урок и для самого целителя.

На жизненном поприще человек укрепляет свои позиции, находит любимое дело и стабильный доход, находит свою половину и семейное счастье. Все это возможно за счет очищения и укрепления связи с космическим намерением, активацией спящей подсознательной матрицы, выходу на осознанный путь. Голова человека может ошибаться сколько угодно, сердце мастера – никогда. Он готовится стать учителем и лидером людей.

Переход от мастера к Магистру— качественный скачок в энергетике, магистр обретает высокочастотное поле. К такому переходу требуется хорошая подготовка, рыхлое поле неподготовленного человека энергии магистра режут как нож. Поэтому требуются все подготовительные этапы наработки плотного поля мастера, защиты и хорошего объема энергии. Посвящение в магистры – это мощный удар высокочастотных энергий, после чего поле ученика приобретает другие качественные характеристики: высокую частотность, объем, активность.

В блоке магистра около 5000 частот, из которых для обучения дается около 100. Это — планетарный уровень осознания, магистр всегда находится на планетарной частоте, здесь все энергии древних цивилизаций Земли, энергии древних культов и богов индоарийского пантеона. Знания магистра содержат энергетические ключи к основным местам силы планеты и матрице миров. Уровня магистра достаточно для осознанного перехода. Это — человек планеты, в любой ее точке он обретает все необходимые ресурсы тонкоматериального плана. Магистр обретает имя воина или несколько имен.

После обретения магистра понятие «ученик» исчезает, перед ним открывается множество дорог, которые начинаются здесь, а ведут далеко за пределы этого мира. Но знания космоэнергетики этим не исчерпываются, продолжается обучение планетарным  частотам Космосинтеза и матрицы Хутты

 

ЕЩЁ РАЗ ОБ ЭТАПАХ И ЧАСТОТАХ ПОСВЯЩЕНИЯ, О ВОЗМОЖНОСТЯХ УЧЕНИКА ПОСЛЕ ОСВОЕНИЯ КАЖДОГО ИЗ ЭТАПОВ:

 Начальное (базовое) обучение

В посвящение начального уровня школы КЭ Милути входит:

  • 4 частоты Лечебного блока: Фарун — Будда, Фираст, Шаон, Краон
  • 5 частот Магического блока: Миди, Гектас, Золотая Пирамида, Анаэль, Зевс
  • 2 частоты блока Космосинтез: Жемчужина, Синяя пирамида

Также ученик получает:

  • Курирование по пройденному обучению, включая разбор вопросов по теории и практике,
  • Методические пособия по пройденному обучению в электронном виде и музыкальные трэки,
  • Именной диплом школы «Милути»
  • В процессе обучения вы освоите теорию и практику построения защит, схему проведения сеанса, этику целителя, познакомитесь с основными положениями работы космоэнергета, начнете наработку и применение полученных частот. Также, в процессе начала работы, при посвящении, запускаются процессы очищения и обновления организма, активируется работа с информационным полем, работа с эмоциями и ментальным планом.

  Можно получить посвящение в частоты Лечебного ( Буддийского) блока:

Сонастройка производится Прогрессором школы Милути, наработка и применение целительских частот Лечебного блока производится самостоятельно под кураторством Прогрессора школы или руководителя филиала( уровень Магистра). При этом, если у неофита нет первичного посвящения, то он получает дополнительно простройку в Жемчужину и Синюю пирамиду (частоты Космосинтеза).

  Обучение уровня Мастер

Включает в себя посвящение, наработку и применение частот Буддийкого( Лечебного) и Магического блоков а также двух частот Космосинтеза.  Может быть сонастроен как с уровня начальной школы, так и с полного освоения Буддийского блока (в любом случае сонастройка происходит блочно, при этом наблюдается усиление полевой активности втрое). Освоение и удержание основных структур синтеза на этом уровне – Жемчужины и Поля Мастера.  Освоение практик восстановления и насыщение поля за счет энергий природного синтеза. Самостоятельная наработка и применение частот этого уровня проходит под кураторством Прогрессора школы или руководителя филиала( уровень Магистра)

  Частоты Блока Магистра

Включает в себя посвящение, наработку и применение частот блока Магистра.  Этот уровень дает возможность обучать и посвящать в отдельные частоты Буддийского и Магического блоков. Магистр может дать посвящение в первичный уровень КЭ базовой( классической школы), не включающей в себя частоты Синтеза: Жемчужину и Синюю пирамиду. Обучения, которые будет проводить молодой Магистр — по схеме Современной классики!

 Частоты 4-го блока Синтез

Это расширение и усиление блока Мастера и ( или) Магистра. В 4 блок входят частоты — ключи планетарного Синтеза. Выводит посвящающегося на новый уровень, усиливая все имеющиеся частоты. Наработка и применение частот проходит под кураторством Руководителя школы. КЭ не посвящает в частоты Синтеза, он их только использует в своей работе.

 Космическое имя.

После успешной наработки  поля магистра, частот Синтеза Руководитель школы работает над получением Космического имени Магистру. Космическое имя дает право Магистру обращаться в Базу Махатм , а также за астральным порошком( разъясняет Учитель). Для самостоятельных посвящений в первичный уровень Современной классической КЭ и до уровня Мастера включительно у молодого Магистра должны быть соблюдены некоторые условия: наработанное поле Магистра, Космическое имя, посвящение в 4-й магистровский блок Космосинтез и разрешение Учителя на посвящения. 

 Частоты Блока Хутта (Космическая геометрия)

Сонастройка, наработка и первичное освоение 215 частот космической геометрии. Наработка под кураторством Руководителя школы.

 Уровень Прогрессора

Практическое освоение всех предыдущих этапов, в том числе и в работе с пациентами и своими учениками. Индивидуальное обучение на местах силы. Посвящение и передача Матрицы Мага.В этот уровень может давать посвящение только Верховный прогрессор. Открытие родовой силы. На этом уровне дается право и благословение Учителя на вашу работу с группами учеников, посвящение в отдельные частоты Магистра.

 Матрица Прогрессора

Завершение обучения, стажировка в школе как действующего Учителя. Совместная работа с группами на семинарах и на местах силы. Передача права на полное посвящение( кроме уровня Прогрессора)*.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите нужное число: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.